cursos


5 de Octubre: Tarta Fondant. Nivel Inicial
Precio: 50 Euros
Duración: 4 horas
- Recordatorio recetas de bizcocho
- Realización paso a paso del buttercream y la ganache
- Nivelado, rellenado y forrado de la tarta
- Decoración de la tarta
- Trucos y consejos
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado.

19 de Octubre: Galletas decoradas. Nivel Inicial
Precio: 50 euros
Duración: 4 horas
- Realización de la masa y horneado de las galletas
- Realización paso a paso de la glasa
- Explicación del teñido de la glasa y sus diferentes consistencias
- Decoración de las galletas utilizando diferentes técnicas de glasa y fondant
- Trucos y consejos
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado.

26 de Octubre: Cupcakes Vintage. Nivel Inicial
Precio: 50 euros
Duración: 4 horas
- Preparación paso a paso de la masa de los cupcakes
- Explicación de otras recetas
- Preparación paso a paso del buttercream
- Consejos sobre diseño y decoración
- Teñido y usos del fondant
- Explicación de flores básicas
- Explicación y usos de glasa real
- Todos los alumnos se llevarán a casa 6 cupcakes

10 de Noviembre: Modelado Intensivo
Precio: 90 euros (incluye almuerzo tipo buffet)
Duración: 8 horas
- Breve introducción al fondant y diferencias entre las distintas pastas de azúcar
- Forrado de la tarta (dummie de corcho)
- Modelado paso a paso de la figura a realizar
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado

16 de Noviembre: Galletas. Mamás con peques (de 5 a 10 años)
Precio: 50 euros
Duración: 3 horas
- Preparación, estirado y horneado de las galletas
- Decoración de las galletas con fondant
- Utilizaremos en la decoración: purpurinas, chuches, sprinkles, etc…
- Cada niño se llevará a casa sus galletas

1 de Diciembre: Galletas Decoradas. Nivel Avanzado (Especial Navidad)
Precio: 90 euros (incluye almuerzo tipo buffet)
Duración: 8 horas
- Repaso de las distintas recetas de masa de galletas
- Elaboración, teñido y conservación de la glasa
- Explicación de consistencias y trazados con diferentes boquillas
- Explicación y realización de galletas en 3D
- Trucos y consejos
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado

14 de Diciembre: Tartas fondant. Nivel Inicial (Especial Navidad)
Precio: 50 euros
Duración: 4 horas
- Recordatorio recetas de bizcocho
- Realización paso a paso del buttercream y la ganache
- Nivelado, rellenado y forrado de la tarta
- Decoración de la tarta
- Trucos y consejos
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado.

21 de Diciembre: Galletas Decoradas. Nivel inicial (Especial Navidad)
Precio: 50 euros
Duración: 4 horas
- Realización de la masa y horneado de las galletas
- Realización paso a paso de la glasa
- Explicación del teñido de la glasa y sus diferentes consistencias
- Decoración de las galletas utilizando diferentes técnicas de glasa y fondant
- Trucos y consejos
- Todos los alumnos se llevarán a casa el trabajo realizado.

4 comentarios: